2017年12月12日NBA 火箭 VS 鹈鹕的看点

阅读: 发布时间:2017-12-11 21:39:19

   看点:

  1、内线:卡皇vs. 双塔。卡片身价之战不为过吧。身价上考神现在1800+,浓眉2300+。从双塔表现上,个人感觉卡片很是吃紧(虽然可能体力上有些优势)。有道是:“得篮板下得天下”,明天内线压力相当大。看下文的缓解方案。

  2、控卫之位:三炮vs. 隆多。隆少爷今天18助,相当的厉害。虽然没有看比赛,但是,看到双塔,你就猜到了。这也说明隆少爷的传花引线功夫跟三炮有一比。对于三炮来说,一个比较考验的是内线没有鹈鹕双塔这样的优势,那在进攻端如何撕破双塔的防守找到内、外线(感觉内线够呛)队员呢?

  3、火箭三分雨:开vs. 不开。嗯,开还是不开,这是个问题。上场是被逼的够呛,没有开场已经结束。这场我断言,如果三分不开,那必会输掉此场比赛(欢迎来打脸)。原因是内线没有优势,压力又大,如果外线不能缓解内线压力,那即使三炮再骚,没有终结者也是无用。

  明天一起见证吧!