火箭艰难取胜的重大意义

阅读: 发布时间:2018-01-01 15:32:01

   本不应该是如此艰难的一场比赛,客官说今天是有一点轻敌的,几乎全员的火箭对少两主力的湖人想想也是一场大胜,然后一开场三分手感又不错,完全不知道防守是什么,他们忘记了他们三分是建立在有防守的前提下才能建立领先优势,而不是放任对面篮下随意得分,结果就是第二节三分命中率一下降,防守紧不起来,就被对方打出节奏,整场都有被压着的感觉,最后的胜利难能可贵,这觉不是一场胜利这么简单,个人总结下。

  1比赛最后时刻一直很焦灼,对于一直少打关键时刻的火箭是好事,而且是经历了绿凯的反转之后,更值得珍惜,气势应该能有所提升。

  2教练对于轮换阵容确实有了更大的提升,等王子回来后,替补会更有保证,这场没有一直用内内,用布莱克和格林确实效果是不错的。

  3我认为最关键的全员状态的提升,因为这场比赛本来保罗我是觉得要五常比赛回到之前连胜的状态,可以说哈登下去之前状态都是一般的。由于对方的出色表现,保罗还是自我进化了,最后时刻的表现不用多说,对于提升球场状态是很有作用的,还有卡佩拉也是一样,明显伤没好透,最后摘掉面具也是拼了,后面的表现明显比上半场好。

  希望窝火经过这场比赛,2018好运!