全员健康的骑士会好很多

阅读: 发布时间:2018-01-04 22:41:40

   首先骑士现在年龄过大,队内第二得分点是乐福,在现在外线为主的时代,没有第二个持球点,而且没有一个合格的首发控卫,骑士打成这样也算是中规中矩吧。首发阵容不够完善,PGSGPF得分非常不稳定,防守由于没有真正的中锋,导致首发阵容非常的畸形,进攻不顺,防守不灵,主要是没有合格的PG和真正的C。替补也没有一个真正的C,这就是骑士牺牲防守带动进攻,要拉开空间的后遗症。

  首先詹姆斯年龄上来,体力不如以前,你叫他单打生突一晚上肯定不行,对方的策略是单防不让外线投,而骑士目前持球突破手就一老韦德,现在岁数上来了,威胁也没以前那么大了,其他的都是要吃饼的,这导致对方可以直接死掐外线,让你詹姆斯一个人打。除了詹姆斯没有一个持球打的点。这让对方的防守策略简单的多。而且最要命的是骑士现在进攻打进了还好,能跟你磨一场,进攻打不进防守防不住,就要落后,这是骑士的一个通病。

  骑士的进攻等托马斯和罗斯来了,增加了骑士最需要的PG,突破手,持球点。进攻肯定没问题,詹姆斯也不会那么累了,增加了得分点和组织和突破,也会为外线的射手找到空间,这段时间的进攻有的时候会被限制,我很能理解,也没有抱怨队内的人员。

  骑士的防守才是让人担心的,这也是重中之重,年龄,运动力,单防能力,没有真正的C,这让骑士注定了防守不会好,而且还是内线防守差的乐福打首发C,让小前锋克劳德去顶首发PF,拉开空间没有防守的打法。你进攻强打进了,结果对面轻松就进一个球,所以骑士跟谁都打到最后。

  现在比赛节奏太快了,年纪大的球队太吃亏了,希望骑士能在季后赛用经验发挥自己的能力吧。

  但是如果没有防守还是不行的,希望球队能够解决这个问题,防守倒数第三,必须解决啊。进攻持球等托马斯和罗斯回来会好,可是防守怎么办呢,这才是最重要的,希望管理层能做出改变。

  PS:我说下我不是自信,我只是说以目前的阵容打成这样能理解,并不是说骑士这样还是能拿冠军,要拿冠军防守不解决肯定不行。但是作为球迷除了支持自己的球队,还能怎么样呢?抱怨,谩骂,能解决吗?那为什么不能分析分析自己的短处而不是抱怨呢。

  PPS:刚看了下回复,还是很多的火气啊,詹姆斯这么多年来,年年打进总决赛,拿冠军仿佛还是昨天一样,大家接受不了失败很正常,但是詹姆斯也33岁了,其他球星在这个年纪都下滑了,大家对詹姆斯多一点支持,不要打不好就怪这怪那的,有的时候身体比球员本身压力还大,不是他不想打好,没有斗志,可能有的时候身体不听话了呢?

  科比伤后,季后赛都进不了,那也是没办法的,他的球迷还不是支持他?组F4那年,科比有多拼?他很想赢吧?他有斗志有求胜欲吧?可是赢球要靠一只球队,不是一个人。把自己拼受伤了,可是球队表现还是不行。詹姆斯也拿过冠军了,再骑士也拿过了,希望真的有一天詹姆斯打不动了,还有这么多的球迷支持他,还不是说他打的不好,没有斗志,不想赢什么的。