新的凯尔特人王朝指年可待

阅读: 发布时间:2018-01-04 23:04:07

   如果把现在联盟三十支球队的运营比做三十家公司在竞争,那么毫无疑问凯尔特人目前就像一家以开采石油煤矿为主的公司--手上全是满满的硬资源。

  很多人也相信这个老牌豪门未来能有作为,只是因为目前联盟有勇士一家独大,而且优势领先太过于明显,让别家看不到希望。

  那么绿凯复兴要多久呐?只能等勇士那三个超巨衰老?笔者的预测是: 只需要一年,是的你没看错,不用8848,也不用998,只用一年猥琐发育,无情经营(这点还是绿凯强项),王朝可图。

  明年夏天勇士有一个潜在的解体危机,有可能拆散史上爆发力最强的进攻三人组。但是这个可能有点小,很有可能三个3500全稳住(如果你说克莱汤普森不需要3500那我只能说你一直低估他),不过真到了这个地步,那么勇士队的整体强度也会大幅下降,就纯玩这三个投手了。而反观凯尔特人,以他们现在手握的高优筹码,再加上球队的金子招牌和大球市,19他们几乎可以为所欲为的补强,真的是值得严重看好啊!

  最后暴击一发PS:湖人76人球迷醒醒吧,未来是凯尔特人的~~~