布兰顿-莱特将被买断并签约休斯顿火箭

阅读: 发布时间:2018-02-10 22:39:33

   来自NBA官网消息:布兰顿-莱特将被买断并签约休斯顿火箭,译文如下:

  休斯顿火箭希望增加球队防守和深度,以此向金州勇士队发起冲击。

  孟菲斯灰熊计划买断内线防守悍将布兰顿-莱特,原文此处将莱特定义为Shot-blocking big man有投射有盖帽的内线,在这之后莱特计划与休斯顿火箭队签约:

  下面,让我们从 把莱特定义为Shot-blocking big man 说开去:

  1、今年火箭换了老板面貌一新,在球队管理交易上还是给了莫雷很大的自由度。签约内线莱特,莫雷的补强思路是正确的,Wright is right, 莱特符合如今的火箭体系,他是Mr right,弹跳好有防守,盖帽篮板都属于中等偏上水平,有一手空接,能灵敏的捕捉到队友给出的一次次高抛,从罚球表现来看也是很稳定的将近70%的罚球命中率,能在有限的上场时间内做出有效率的贡献,是一名出色的团队体系球员,脏活累活、乐于配合。

  2、布兰登·莱特是体型瘦长的顶级终结者,开发了近距离跳投;靠挡拆顺下和空切攒分能够盖帽但对抗不好,防低位吃亏。挡拆后的顺下是布兰登·莱特的突出技能,效率值非常高。布兰登·莱特是灰熊内线第一替补,效率非常高,是打挡拆进攻的能手,也能在防守端封下对手的投篮。

  针对这一条就足够让我们兴奋,莱特整个职业生涯乐于做的挡拆+顺下完成终结,这与保罗哈登的球路不谋而合,莫雷干的漂亮,冷静的思路让莫雷没有在这个冬天打开交易的大门,球队炙手可热的状态和良好的化学反应才是第一位的,而这笔看似悄无声息的补强定会成为试炼之路上让胜利倾斜的砝码,我们有一个梦想,今年想要去达成!纵有披荆斩棘,却无怨无悔-这是爱,是心里那一抹红色@Red Nation!