雷迪克的辱华事件,绝对不能姑息

阅读: 发布时间:2018-02-19 21:25:21

   我刚刚把视频分享给了我一个英语专业的好朋友(某普通985,校海外志愿者团队,口语6的一比),她直接告诉我,这个就是下意识地说了chink,然后发现说错话了,急忙想圆还没圆好。我也在这个社团,之前和黑人老哥还有白人老哥聊这些种族歧视的问题的时候,绝大部分人都表示这种事情是绝对不能容忍的。这次雷迪克很明显就是平时习惯了这个说法,所以我觉得这件事就看nba官方怎么处罚了,至少禁赛一年-我不认为雷迪克这么做比奥本山宫殿事件严重,毕竟他这么说几乎是侮辱了每一个华裔,这对nba本身也会带来伤害。首页有举报入口,各位英语还行的老哥可以走一波了。

  同样不能置身其外的还有疼逊的工作团队,这种言论能在公众面前播出审核都是干什么吃的?整个工作团队没有校对吗?该投诉投诉该举报举报,谁的责任谁自己担着,别想蒙混过关。

  也希望这次大家都能团结起来,甭管你是科密詹密还是库密杜密,还是喜欢大胡子喜欢威少喜欢小可爱等等等等,咱首先是个中国人。在这种事面前大义才是第一位。