詹姆斯:我最引以为傲的事就是能够照料好自己的身体

阅读: 发布时间:2018-02-19 21:25:42

   虎扑2月19日讯 2018年NBA全明星正赛已经落下帷幕,詹姆斯队148-145险胜库里队,队长勒布朗-詹姆斯荣膺本场比赛最有价值球员。

  33岁的詹姆斯是本届赛事最为年长的全明星,他对于年轻球员评价道:“我很尊重年轻球员,我爱他们。毫无疑问,他们是下一代,他们要继承传统。我最引以为傲的一件事就是能够照料好我的身体,确保我每晚都能登场比赛,让自己持续地进步。我不会纠结于与某位年轻球员的交手,比如说这种想法,‘我得向他展示自己还能这么做,我需要不断地展示能力。’你们知道的,因为每一晚当我踏上球场,我就要领导我的队友,或者向我自己证明我仍拥有高水准的竞技能力。我的感觉很好。”

  在比赛开打前,詹姆斯作为队长向现场观众致辞道:“洛杉矶是一座很棒的城市。我认为洛杉矶是举办全明星周末的完美地点。我们知道这里的交通问题,我们很理解,不过,交通归交通,洛杉矶可以搞定这个问题的。这里注定属于明星、娱乐、摄影机和聚光灯,这里是个好地方。”

  回顾自己的全明星生涯,詹姆斯说道:“我一直感觉自己可以成为联盟的一部分,产生影响力,改变一些事情。从我的第一次全明星之旅至今,我一直致力于不断进步,向我自己、向我的同行、向所有人展示我的归属感。永远都是我的球迷为我投票才能让我入围。我的球迷连续14年将我选入全明星首发阵容,那么我就有责任上场为他们展示自己。听着,我很感激球迷朋友们,只要你们继续票选我进入全明星,我每次都会为你们带来这样的表现。所以,我可以说自己处于人生中的美好时段,因为我在参与这项自己热爱的赛事。”

  全场比赛,詹姆斯上场31分钟,17投12中得到29分10篮板8助攻。本赛季至今,詹姆斯出战了骑士的每一场常规赛。