不容易,10年之后詹姆斯重新加冕

阅读: 发布时间:2018-02-19 21:35:59

   12年前,2006年NBA全明星,虽然麦迪得到全场最高的36分,但是活塞军团的铁血防守,使得西部输给了东部,所以得到28分的詹姆斯加冕MVP。这也是最年轻的全明星mvp

  10年前, 2008 ALL-STAR 最终东部全明星以134-128击败了西部全明星。东部明星队一直保持领先,最后以6分的优势赢得胜利。在比赛的最后,雷-阿伦和詹姆斯带领球队锁定胜局。阿伦全场得到28分。詹姆斯得到准三双,27分9个助攻和8个篮板。最后詹姆斯获得了这次NBA全明星的MVP,这是他职业生涯的第二次。(不一定得分高就能拿到全明星MVP哦,(#^.^#))

  今年全明星赛制改后,队长挑选队员,杜兰特,威少都被挑到了詹姆斯队,而洛瑞,德罗赞等被挑到了库里队。(今年杜威二少有好几次很赞的配合,是詹姆斯队获胜的重要力量)

  洛瑞谈到了在库里队感受:" 会很有趣,我们充满竞争性,我认为我们今年真的很想赢得胜利,毕竟我还没赢过全明星赛,你们也是吧,你们赢过吗?" 巴特勒和德罗赞均表示赞同。

  毕竟之前的七年,东部明星队只赢过一次.......

  今年最后时刻,詹姆斯关键的三分和抛投,以及一个半场长传助攻,帮助詹姆斯队拿下比赛,29+10+8,全明星MVP,当之无愧!!!

  全明星MVP并不是评选一个超级巨星地位的荣誉标准之一,但是也是个增加光芒的奖项,老詹拿下今年的全明星MVP,大家可以开心几天了,O(∩_∩)O哈哈~