谈谈库里的“犹豫”

阅读: 发布时间:2018-02-22 11:08:23

   自从科尔对媒体说过那句话以后,库里的出手次数肉眼可见的下降。受伤复出以后,一直到凯12场比赛,场均出手18次。凯以后8场比赛场均出手14.8次。

  上赛季的场均出手是18.3次。这赛季总计场均出手17.2次。如果考虑到库里这赛季罚球次数的增加,实际出手数和上赛季基本持平。

  考虑到库里这赛季真实命中率一直很高,反正是不懂科尔为什么对媒体那样说。也许是有意也许是无意,但是影响已经产生了,科尔应该想想怎么弥补。

  总之,队内核心无缘无故的,而且是在连续赢球的状况下,硬性的减少了3次出手,并且库里减少出手以后,球队连续输球,几场比赛都在110分以下,如果不把锅扔给科尔,还能扔给谁呢?

  总不能说是打赢凯以后,库里自己要求下降出手次数的吧。

  想想看库里的比赛有4,5年了吧,基本是场场不落,最近库里的状态不佳其实我在库里刚复出疯狂输出那段时间就有点预感到了,因为库里这两个赛季常规赛一直都是这样,准一阵子,铁一阵子。

  先说说73胜那年的库里,为什么那会儿的库里虽然基础数据不是历史上最耀眼的,却给大家留下那么深的印象,因为在场上库里给人一种云淡风轻的感觉,有机会马上出手,没有机会马上分出去然后跑位跑出机会,非常果断,当时我的好朋友,一个铁詹密都说,球队有了库里怎么输?他那个三分想进就进,那会儿的库里真是遇强则强,印象中只有一次常规赛被利拉德51分爆了输球,其他比赛几乎都是数据加赢球都拿下,而这两个赛季常规赛遇到强队库里多多少少会有点迷失。

  这两个赛季库里在场上明显的很犹豫,有机会犹犹豫豫的出手,传球也经常犹犹豫豫,我觉得是在场上库里可能始终想着阿杜,想着这球阿杜来打会不会更好,阿杜本身的实力强无敌,再加上库里的吸引会打的更高效,而库里我觉得心态经常会受到影响,因为库里的进攻需要节奏。这不是阿杜的错,阿杜是个很无私的球员,库里阿杜的关系也越来越好,但是在场上的感觉就是库里很犹豫,我相信库里如果摆好心态,他和杜兰特依旧是最恐怖的组合,希望库里能做回自己,我猜阿杜也是这么想的吧!